28 Oktober 2013

Axel's 6th B'Day

Kadang gua berpikir, how did I pass through this 6 years y? But I did it!!! Haha!! And yestersay, Axel celebrate his 6 bday!

Ah.. Time flies. My baby boy udh resmi meninggalkan masa balita. Walopun sikap tingkah lakunya masih tetep kek anak bayi. Masih suka minta gendong sama gua. Masih demen duduk di depan dipangku gua kl naik mobil.

Kapan hari gua anterin dia sekolah. Di mobil pas lampu merah, gua minta cium. Dia tertegun sejenak, trs bilang, 'nanti kalo mau turun mobil dicium lg ga?'. Gua tny balik, "lah kamu maunya dicium lg apa engga?". Axel jawab, 'aku maunya dicium lg'. Hahaa.. Takut ga dicium lagi.

Utk sekolahnya, dia kesulitan di pengertian bahasa indonesia. Semua pelajaran kecuali mat dan inggris, dia kesulitan banget. Baca dan tulis oke, cuma dia ga ngerti artinya. Soalnya banyak kata2 yg buat dia itu baru banget. Difungsikan, dimaanfaatkan, keterbatasan, dll dll deh. Gua juga mulai pusink dan agak menyesali keputusan gua masukkin dia pre school inter. Yah.. Anyway, this too will pass. Mudah2an cepet bisa ya.

Mulai Senin ini, makan dan bobo akan balik ke rumah Nai2. Setaun terakhir dilakukan di rumah sendiri. Jd makan dll mbak yg suapin. Anaknya jg jd kurang ajar dan nakal, krn ga ada arahan orang tua. Jd mulai hari ini, pulang sekolah, lsg ditaro di rumah emak gua. Mbak ga boleh ikut. Biar anaknya mandiri. Kasian yah.

Sorry ya Nak. Mami sibuk cari duit. Kamu dan Enzo jd terbengkalai deh.

Hepi Bday, my baby boy. Don't grow up too fast, stay healthy and happy. Mommy wished still have plenty time to spent with you.

Powered by Telkomsel BlackBerry®

8 komentar:

  1. Happy Birthday Prince Axel , cepet gede n pinter ya . Jgn kuatir El , nti smua terlewati . Axel anak pinter , pasti bisa lah .

    BalasHapus
  2. Iya, Ven. Kadang gua stress sendiri kl dia mau exam/ assesment. Haha! Gua yg ga bs tidur, ampe sakit maag. Anaknya mah tralalala trililiii.

    BalasHapus
  3. happy bday prince Axel, panjang umur, sehat slalu, cepet gede cari pacar dan nikah *kaboerrrr*

    BalasHapus
  4. happy 6th besdey axel, time flies ya el,makanya jangan sibuk cari duit mulu ahhaa...

    BalasHapus
  5. Aaaa........ Kepretttttt pitshuuuuu. TIDAKKKKKKKK!!!!!!

    Yah Viol, gimana atuh. Ini udh kerja ajah masih keteteran, apalagi ga kerja. Gua sih berusaha tetap memperhatikan anak2 ya, cuma asli deh, it's really not easy being a working mom. Terutama kl anaknya mau ujian dan diajarinnya susah. Haha!

    BalasHapus
  6. Happy belated birthday Axel :)

    gue seneng ketemu Axel soalnya anaknya rame bisa diajak ngobrol hihi

    BalasHapus
  7. Hai ! :) ,,, ini pertama kunjungan saya ke blog Anda, artikel ini yang sudah saya baca dan cukup memberi inspirasi dan wawasan, terimakasih atas postingannya dan ditunggu update-an berikutnya :)

    Oiya saya dari www.campaign.com sebuah platform kompetisi dimana banyak sekali hadiahnya kalo kamu mau mampir dan mencoba peruntungan untuk hadiahnya silahkan aja, buruan yaa soalnya banyak hadiahnyaaa :D

    www.campaign.com

    BalasHapus
  8. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    BalasHapus